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Esencia Maria Morales

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Pappardelle con frutos del mar

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

-Cocer los mejillones con una hoja de laurel. Retirar y reservar el caldo por un lado y los mejillones por otro.

-Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, reservar la pasta por un lado y dos cazos de agua de cocción por otro.

-Macerar los langostinos previamente pelados y los chipirones en anillas en un cuenco con salsa de soja y zumo de naranja. (30 minutos de maceración)

-Agregar AOVE en una sartén honda y marcar los langostinos y los chipirones, retirar y reservar. En ese mismo aceite, dorar 1 diente de ajo y la cebolleta cortada en brunoise. Los tomate cherry cortados por la mitad y una cucharadita de tomate concentrado. Añadir 1 cucharadita de azúcar para rectificar el amargor del tomate. 

-Añadir el vino y dejar cocinar hasta que el alcohol se evapore, agregar el caldo de los mejillones y un cazo del agua de cocción de la pasta que teníamos reservada.

-Agregar los pappardelle bien escurridos y salpimentar si fuese necesario, incorporar un poco de chile , unas hojas de espinaca, y todos los ingredientes que teníamos reservados, dejamos cocinar unos minutos.

-Cortamos perejil fresco y espolvoreamos por encima junto con Parmesano Rallado.

¡Acompáñalo con Vino Blanco Joven!

¡ A DISFRUTAR!

 

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